-
con uvetta e scorze candite, nel tipico astuccio di cartone. Il Panettone Artigianale del Forno è prodotto secondo la ricetta tradizionale, a base di una lenta lievitazione naturale, e tutti gli ingredienti,sono freschi e genuini. Ingredienti: Farina di frumento tipo 0 | Burro | Uova | Zucchero Uvetta Australiana | Purea di arancia candita Bacche di Vaniglia
-
Il Panettone al Pistacchio IGP Sicilia del Forno, viene creato dai nostri maestri pasticceri utilizzando il miglio pistacchio siciliano, trasformato in morbido cremino e impastato insieme al lievito madre per creare un panettone superbo. Ingredienti: Farina di frumento tipo 0 | Burro | UovaZucchero Pistacchio IGP Sicilia | Cioccolato Bianco | Purea di arancia candita Bacche di Vaniglia
-
Una vera delizia per gli appassionati del buon caffè. Questo panettone viene realizzato in collaborazione con la torrefazione Diemme Caffe, storico marchio padovano per un esperienza di gusto unica. Ingredienti: Farina di frumento tipo 0 | Burro | Uova | Zucchero Cioccolato Bianco | Purea di arancia candita | Caffè Bacche di Vaniglia
-
Per i palati più golosi,abbiamo realizzato questo panettone che unisce il cioccolato fondente a una fine crema di gianduia dal gusto inconfondibile già dal primo morso. Ingredienti: Farina di frumento tipo 0 | Burro |Uova | Zucchero Cioccolato Fondente | Pasta Gianduia Purea di arancia candita | Bacche di Vaniglia
-
Morbido e delicato come vuole la tradizione. Il nostro Pandoro artigianale viene realizzato con la classica ricetta veronese. Ingredienti: Farina di frumento tipo 0 | Burro | Uova | Zucchero Purea di arancia candita | Bacche di Vaniglia Zucchero a velo (confezionato a parte)
-
Classico dolce Veneto lievitato naturalmente che incontra le meraviglie della Sicilia con profumi di arance candite e glassato con finissime mandorle. Ingredienti: Farina di frumento tipo 0 | Burro | Uova | Zucchero Purea di arancia candita | Bacche di Vaniglia | Mandorle